18新利平台安装-盘点NBA三分球最准阵容,水花齐上榜,这套阵容能拿总冠军么?

控球后卫:库里

斯蒂芬库里可以说是史上最顶级的射手之一了,开创了单赛季402记三分的神迹,以一手精准的三分开创了一个小球时代,并创建了勇士五年三冠的王朝,还以13记三分打破了单场12记三分的纪录(后来被队友汤普森14记三分打破),目前在历史三分榜上库里排名第三。毫无疑问,库里是史上三分最准的控球后卫。目前库里的三分球命中率是43.5%。

得分后卫:雷阿伦

雷阿伦目前仍是历史三分球命中数最多的人,他在年轻时不仅仅是个射手,还是个身体素质劲爆,能投能突的全能型后卫,雷阿伦的三分属于跳投,姿势美如画,手感极为柔和,还在热火队投进了至关重要的一记三分帮助当年的热火队逆转马刺夺得了总冠军。雷阿伦的生涯三分球命中率为40%

小前锋:克莱汤普森

佛祖可以说是目前三分球最准的得分后卫,在历史三分榜上排名18,帮助库里一起建立了勇士的体系,并且屡次在季后赛G6的比赛中佛光普照,用一记记三分球帮助球队扭转颓势,取得胜利。他还保持着单场最多的14记三分球和单节最高分37分的纪录,这些都得益于他精准的三分球。目前他的三分球命中率为41.9%

大前锋:德克诺维斯基

诺天王是个欧洲球员,天生投篮手感柔和,他的投篮出手点高,弧度也十分高,在历史三分榜上排名11,三分命中率为38%,是那个时代为数不多的会投篮的大个子球员。

中锋:唐斯

本赛季,唐斯的三分球命中率可以达到41.2%,场均能命中3.3个,是十分优质的空间型中锋,尤其可见唐斯是十分有投射潜力的,相信在不远的未来他一定会成为更加优秀的三分球射手。

还有许多优秀的三分射手如科沃尔,雷迪克,伯德等人,在此就不多赘述了,你认为这些球员组在一队,可以获得总冠军么?欢迎关注我并在评论区留言讨论!